Los abajo firmantes dan las gracias a sus ilustres invitados por su compañía y esperan q tanto la cena como la velada hayan sido de su agrado.
Esperamos recibirles el próximo año en plan Presley con los ferrero pegados con loctite para q no se nos caigan, jajajja.
Bss 2008 (abstenerse de rimitas facilonas en un comunicado tan fisno)
Ana y Emilio.
14 comentarios:
Muchas de nada!! Me lo he pasado muy bien y estaba todo buenísimo!!Será muy dicícil superarlo en nuestro cumple, con nuestras tortillitas, nuestras empanaditas, nuestras patatillitas ...!!
Besos
María
No hay nada q superar, todos los cumples están genial.
Ya vereis el año q viene lo bien q lo vamos a pasar en el bicumple mexicano, andaaaaaaale,jajaja.
Bss muchos
Ana.
Todo estaba muy bueno, y la relación calidad-precio, nos salio mejor que el día del Esteban.....pero....para que coño metéis patata cusida en unas bombillas?????
En serio, nos mimáis demasiado...bueno, que coño, nos lo merecemos!!!
Muchas gracias por vuestro trabajo culinario. La única pega que le puedo poner es que el fuet no lo pude tomar en bocadillo, pero bueno nadie es perfecto, je je je.
Bueno en serio, muchas gracias a vosotros.
Mc Donalds
El Sr. Mc Donald soy yo, que antes me olvidé de firmar corressstamente.
gusé, q tal crees tu q se bajaríalamadroa rodando?????eh, eh???????
No hay + preguntas.
La q no pone pan al fuet
Reiros, reiros, ya llegará vuestro cumple y entonces...
Firma el comunicado:
Emilio con la mano quemada.
Quie es ese/a Marisar?? Extraños en el Blog no!!
María
Ahora la borro.
Emilio.
Borrado!!
Anónimos en este nuestro blog, no!!
Emilio.
Así me gusta!! Hombre ya, pero como se nos cuelan en el blog .....!! Gentuza!!
María
Q pelmas son, antes borré yo otro.
Ana.
Muchas gracias a vosotros nos encanto todo, aunque de el pato desconfio no lo cogeriais en Castrelos que hay mucha gaviota, al final el gustillo tiraba a mar..........ni caso todo muy bueno, no conseguí separar a Neli de el Micuit 69º, lo untaba hasta en el corcho de el vino....
muchas veces y muchos años para disfrutarlos !!!!!
Tato/Neli Micuit 69º
Publicado en el Diario de restauración "El vulli pubico"
Menu de emociones con Ana Adría y Milu Dacosta.
Gracias a su cocina de autor y a su delicada tecnica portentosa, estos dos cocineros han colocado sus cumpleaños entre los grandes de el mundo !!!
Con una capacidad creativa solamente reservada a los grandes cocineros,esta pareja de autodidactas, han elevado a " El
Rincon de la Madroa" a cotas insospechadas para la cocina Gallega.
La prestigiosa guia Michelin esta estudiado elevar a los cumpleaños de su Rincon a las tres estrellas, se lo merecen, por su ilusión y esfuerzo.
Publicar un comentario