
Buenos días, buenos días.
La cosa está así. Hay dos menús de degustación (además de la carta claro) y son:
El menú express:
-Snacks y aperitivo.
-Vieiras con espinacas y setas.
-Bacalao confitado ajoblanco, ajetes y ajada..
-Costilla de ibérico confitada y dorada con cachelos asados.
-Soufflé clásico.
Precio por persona: 48,00 €
El menú degustación:
-Snacks y aperitivo.
-Gambón piel de jamón.
-Lomo de salmonete
-coliflor y frutos secos.
-Calamar sobre una royal de foie.
-Setas y huevo (un revuelto sin dar vueltas).
-El pescado del día navajas y algas.
-Rabo de vaca estofado con puerros.
-Queso del país con sus dulces.
-Temporada de cítricos.
-Chocolate y plátano.
-Petit fours.
Precio por persona: 62,00 €
A estos precios hay que sumarle el 7% de iva, que no el 16% (esto va por uno que yo me sé que me terquea hasta el agotamiento jajajaja) y el vino, claro.
Ya de carta, pues:
Berberechos abiertos al minuto (un bocado de aperitivo) 8,50€
Atún pan, tomate y ensalada 14,50€
Foie gras en terrina con maiz y ensaladas 13,50€
Vieiras con espinacas y setas 15,50€
Calamar limón, ajo y perejil 14,50€
Gambas maceradas al ajillo 15,50€
Merluza grelos y sopa de patata asada con bacon 30,50€
Bacalao queso San Simón, espinacas y Porto 23,50€
Mero ajoblanco, ajetes y ajada 32,50€
Corbina con cebolla de varias formas 24,50€
Bogavante sobre un guiso de fideos 35,50€
Costilla de cerdo ibérico confitada y dorada con cachelos asados 18,50€
Entrecot cortado en taco con alcaparras 26,50€
Vaca rabo estofado con puerros 16,50€
Servicio de queso del país con sus dulces 3,00 € / persona.
Chocolate costrado al horno y fluido 8,50€
Torrija al caramelo 8,50€
Soufflé el clásico de la casa 8,50€
Manzana como una tarta hecha al minuto 8,50€
Queso Arzúa montado como una crema con yogur, manzana y miel 8,50€
Los señores verán. Menú express, degustación, carta, cambiamos de sitio y nos vamos al burger...ahora bien, sea como fuere, que yo vuelvo a tomarme el menú degustación lo saben hasta los indios...
Por favor manifiestense ordenadamente porque si queréis cambiar, hay que darle caña.
Que tal el pandemonium??
He dicho.
Emilio.
14 comentarios:
Y ese menú de 37 € que viene en la página del Solla ...... no existe??
Bueno que por mi al Pandemonium (aunque uff el tío es un triste y cuando digo triste, lo digo) o al Yayo o al Esteban, o a cualquiera ..... el caso es ir !!
Besos
Y ese menú de 37 € que viene en la página del Solla ...... no existe??
Bueno que por mi al Pandemonium (aunque uff el tío es un triste y cuando digo triste, lo digo) o al Yayo o al Esteban, o a cualquiera ..... el caso es ir !!
Yo casi voto por el Esteban (es que tienen un risotto que quita el sentido!!
Besos
Jajajajajaja!! Doble comentario
Por cierto el iva en un restaurante e al 7%!! Y a mi eso no se me discute!!
Se ve que no está actualizada la página.
Vayan decidiendo señores...
Emilio.
Por mí, Mois no sé q opinará (está x el norte de la comunidad autónoma y no viene hasta la nuite)paso de Casa Solla, es un pastón, yo propongo el Esteban o el mismo Vigokioto.
Saludos.
Ana.
Esteban lleva 2 comentarios (Ana ya me explicarás algún día la comisión que te llevas jajajajaja).
Pandemonium 1 comentario.
Vigokioto 1 comentario.
Alguién da más?? No olvidemos que se trata de ir a algún sitio especial al que no vayamos habitualmente, vaya...
El notario dicharachero.
Emilio.
A mi me da igual, lo que la mayoría decida. El Esteban me vale perfectamente. He dicho.
Sala fumadores, por si las moscas?
Viva el Vino
Bueno nosotros nos adaptamos, donde todo el mundo pueda !!!!!
Preferimos algo más especial, pero siempre hay tiempo para ir a el Solla o a ver si tenemos más punteria con la loteria y podemos ir al BUlli, por la pati!!!!!
mua, hasta el sabado !!!
Mucho me temo que lo de El Bulli no es cuestión de dinero. Si fuese así, ya haría muuuuucho que yo estaría ahorrando, pero no, depende de otras cosas que no se arreglan con money.
En fin, seguiré intentándolo y tal vez algún día...
Emilio.
En octubre ya estamos cada uno de nosotros haciendo una reserva,así tendremos más posibilidades.
Yo x si las flys, a partir de junio empiezo a hacer peto.
Ana.
bueno por cierto, no hay buena comida sin un buen vermut, en Porriño conoceis algún lugar donde ir calentando paladar, buen pero que digo si tenemos mienbros de el profesorado de la Villa, con lo que gustan los bares en el gremio !!!!!
Pero si es cena!! jajaja. Más bien habrá que buscar donde tomar unos cubatillas luego, pero creo que Ana ya está en ello...
También podemos tomar unos vinillos antes para abrir boca. Ya sé que no os gusta pero alguien tiene que hacerlo...
Muaks.
Emilio.
Tato, sin problema, tu vas yendo a las 12 de la mañana a Porriño, te tomas el vermout y ya si eso, te acercas a Valença y haces unas compritas, nosotros un poquito antes de las 10 (hora a la q tenemos la reserva)apareceremos por Porriño,jajjjaja.
Como comprenderás Porriño me tiene un pelín sdaturada,jajajja.
ES CENA, Tato, CEEEEEEEEENA,jajaja.
Saludos.
Ana.
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