martes, 17 de junio de 2008

Santi Santamaria en el Club Faro

Buenas noches,

Este viernes a las 20:00 horas nos visita el polémico y magnífico cocinero Santi Santamaria.

Estará en el club Faro presentando su último libro y seguro que será una conferencia interesantísima.

Pues eso, los que queráis ir, nos vemos en la cola de entrada en el antiguo rectorado.

"Sus" animáis??

Besos y abrazos,
Emilio.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Yo yes, aunq hable mal de mi adriá.

Bss gastronómicos.

Anónimo dijo...

Pues yo quería pero ... a que hora sus vais a poner a la colapepsicola? Es que, como no podía ser de otra manera tengo que trabajar el viernes por la tarde.

Saludos cordiales compañeros.

Anónimo dijo...

eso eso a que hora es la cola, que yo no salgo hasta las 15:00 horas y con el calor que hace..........¿ vamos a tener menu degustación? o bocata y coca cola.....Emilio por favor pon más Info...macho que somos neonatos....por cierto sabeis que Pepe Polla (perdón pene)ha estado hoy en el Marco haciendo un menu degustación de escabeches por 45 euros.....¿ tengo que estar en todo o que?

Anónimo dijo...

Sabemos, sabemos.

Ana.

Anónimo dijo...

Si, ya conocía lo de la segunda jornada gastronómica del Marco: Primero conferencia y después cena en el restaurante que antes regentaba Marcelo Tejedor (otro de los visitables por su extraordinaria cocina)que ahora oficia en Santiago.

Y nada, en cuanto a la conferencia de Santamaría, presentación del nuevo libro y luego iremos a tomar algo (si nos animamos podemos preguntarle algo al tito Santi. Alguna sugerencia??).

A que te refieres con más info??

La polémica viene por el ataque que lanzó Santamaría a sus colegas por el uso de aditivos que según él, y para mi, su gran error, dijo que además de poco creativos, podían ser poco saludables, y atacó directamente a Adriá como impulsor de estas técnicas.

Desde luego fue poco elegante por su parte y por otro lado, quedarse sólo con que Adriá utiliza aditivos en su cocina, es enumerar menos del 1% de lo que el genio de Cala Montjoi ha hecho por la cocina a nivel mundial.

Pero claro, por otro lado y bajo mi humildísima opinión y mucho antes de que saltase esta polémica, Santamaría era y es otro de mis destacados, por hacer una cocina totalmente alejada a la de Adriá y sin embargo, genial (a ver si consigo que me firme un libro suyo que es una auténtica enciclopédia sobre la cocina mediterranea "La ética del gusto").

Pero dejando de lado las polémicas, Santamaría es muy buen conferenciante y seguro seguro que será muy interesante escucharle.

Ah, lo de la cola. Pues supongo que a las 19:00 para ir sobre seguro, no??

Chao.

Anónimo dijo...

Yo a la conferencia no podré asistir debido a compromisos laborales, eso si y sin que sirva de precedente y por una vez, me apunto al vinito, cañita o lo que se estile en esta nuestra comunidad. No vaya a ser.

Dominio de Pepe

Anónimo dijo...

joder....esto es información y no la letra pequeña de los bancos....je je Emlio ¿has pensado en dar tu la conferencia?....mañana hablamos, pero a las 19:40 llevo a mi madre a el aeropuerto se va a Madrid una semana yupiiiiiii.....

Hasta mañana.

Anónimo dijo...

Tato despide bien a tu madre, con un café en el aeropuerto con sus pastitas y todo, q como tu mismo dices se va una semanita.
No vayas a ser un impertinente y se quede,jajjajaja.

Bss.

Ana